Звездная пара Сандра Буллок и Брайан Рэндалл обручилась

05.10.15

Роман Сандры Буллок и фотографа Брайана Рэндалла, предположительно, начался в июне. И вот уже таблоиды сообщают: пара помолвлена. Свадьба также не за горами: церемонию, якобы, назначали на январь будущего года.

Друзья Сандры обеспокоены столь стремительно развивающимися событиями. Им не нравится темное прошлое нового возлюбленного актрисы. У него были проблемы с алкоголем, его неоднократно привлекали к ответственности за вождение в пьяном виде. Кроме того, поговаривают, Брайан склонен к вспышкам агрессии – несколько раз с проявлениями его беспричинного гнева сталкивались соседи. В близком окружении самого Брайана эту черту характера называют эмоциональностью. Сама Сандра на недовольство друзей не обращает внимания. Влюбленные уже живут вместе, недавно Брайан переехал в шикарный особняк актрисы. Буллок и Рэндалл утверждают: им удалось наладить отношения с детьми. У Сандры есть пятилетний сын, у Брайана – взрослая дочь (ей 21 год).

До Рэндалла Сандра Буллок пять лет прожила в браке с Джесси Джеймсом. Их союз распался из-за измены телеведущего. Последним увлечением Брайана была 23-летняя дочь актера Кристофа Сэнт-Джона. Нынешней избраннице Рэндалла – 51 год.

Свадебный салон более 200 платьев наличии