Звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов женился

24.08.15

Алексей Гаврилов - звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня", исполняющий роли бабника и тусовщика, женился! Избранницей 32-летнего актера стала красавица Марина Мельникова, 29-летняя инструктор по йоге. Влюбленная пара узаконила свои отношения в пятницу утром 21 августа в слоличном ЗАГСе.

Как сообщил представитель актера, молодожены не хотели разглашать это событие, держа его в тайне от общественности. Само свадебное торжество будет весьма скромным. Пара решила отпраздновать свадьбу только в кругу семьи и самых близких друзей в московском ресторане. Сразу после празднования, Алексей и Марина отправились в романическое свадебное путешествие в Грецию.

Как оказалось позже, влюбленная пара ранее уже подтверждала свои серьезные намерения перед небесами. Это случилось пол года назад в Индии, пара поженилась по местным индийским обычаям.

Напомним, что событие о влюбленности актера сериала "Универ", персонаж которого известен своими многочисленными любовными романами, стало известно еще с февраля этого года. Несмотря на то, что Алексей скрывал свою любимую, тайна раскрылась, когда он организовывал семинар по йоге в Тайланде. Тогда его и сопровождала красавица-блондинка, а теперь и жена, Марина.

Алексей и Марина познакомились осенью 2014 года, он влюбился в будущую жену сразу как увидел её в документальном фильме о жизни на острове Паган. Гаврилов нашел девушку в интернете, написал ей письмо, а позже и попросил о встрече. Тогда обоим стало ясно, что они созданы друг для друга.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии