Звезда «Дома-2» вышла из тюрьмы и сыграла свадьбу

17.09.15

В городе Златоуст состоялась свадьба местной знаменитости – Анастасии Дашко (участницы нашумевшего проекта «Дом-2», осужденной за мошенничество). Избранником девушки стал чемпион по кикбоксингу Константин Кулешов. Со своим нынешним супругом Анастасия Дашко познакомилась давно. Чувства пары прошли серьезные испытания: Константин Кулешов регулярно посещал возлюбленную в тюрьме, оказывал ей большую моральную поддержку. Предложение руки и сердца сделал после освобождения девушки.

Свадьба прошла достаточно скромно: первая фотосессия невесты состоялась на непрезентабельном крыльце жилой пятиэтажки. Не было ни дорогих машин в свадебном кортеже, ни шикарного банкетного зала. После росписи, проходившей под композицию группы «Би-2», молодожены и немногочисленные гости отправились праздновать событие в один из местных санаториев.

В числе гостей была мать девушки, которая ранее неоднократно заявляла в своих интервью, что готова откреститься от непутевой дочери (напомним, Анастасию осудили на 3 года тюрьмы за мошенничество с отправкой смс-сообщений, обеспечивших ей лидерство в рейтинге шоу). Присутствовала на церемонии и подруга Анастасии по проекту Ольга Николаева (зрителям известна как Ольга Солнце).

Свадебный салон более 200 платьев наличии