Зрителей футбольного матча растрогало романтическое признание

02.05.15

Иван Новосельцев – игрок сборной России по футболу, который подает большие надежды и постоянно находится в центре пристального внимания болельщиков. Недавно футболист удивил и порадовал поклонников не только своими спортивными успехами, но и умением быть романтичным и неординарным.

Новосельцев довольно давно встречается с известной российской баскетболисткой Катериной Кейру. Девушка играет за московское «Динамо», при этом живет в Ростове-на-Дону. Баскетболистка давно стала постоянным посетителем стадионов, так как не пропускает ни одной игры своего возлюбленного.

Болельщики, пришедшие на футбольный матч Ростов-Торпедо, оценили командную игру ростовчан и их непростую победу со счетом 1:0. После игры Новосельцев пригласил на поле свою любимую и вручил ей кольцо. Что именно сказал футболист своей возлюбленной, и как она отреагировала на предложение, оказалось сложно, так как стадион обладает не лучшей акустикой. Зато многочисленные болельщики смогли увидеть, что в ответ на трогательное предложение девушка улыбалась и нежно обнимала футболиста. Судя по всему, неординарное предложение, столь необычное и редкое для спортивного мира, было принято.

Свадебный салон более 200 платьев наличии