Знаменитости погуляли на свадьбе Анастасии Винокур

01.08.13

Балерина Анастасия Винокур и продюсер Григорий Матвеевичев узаконили свои отношения еще 25 июня, но свадебный банкет было решено отложить, поскольку большинства знаменитостей в то время не было в Москве. И вот, наконец, пара обвенчалась в храме Преображения Господня на Песках. На следующий день банкет по случаю венчания молодых организовал отец невесты, Владимир Винокур. 

На торжестве Анастасия блеснула в третьем по счету свадебном платье, а подружки невесты щеголяли в ярко-желтых нарядах от Киры Пластининой. Среди приглашенных были замечены продюсер Яна Рудковская, певица Алсу, Ида Достман, Лев Лещенко и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Поздравить любимую внучку приехала и 91-летняя бабушка, Анна Юлиевна Винокур.

Всего на банкет было приглашено около 300 гостей. Место проведения торжества тщательно охранялось от посторонних глаз, а свадьба, по традиции, праздновалась до самого утра. «Главное – Насте попался хороший парень!» — уверен Владимир Винокур. Ранее артист говорил, что дал уже молодым родительский наказ побыстрее решить вопрос с появлением наследников: «Ждем сразу две тройни и еще ребеночка».

Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2013/07/22/a_vnk.shtml

Свадебный салон более 200 платьев наличии