Знаменитая сваха Роза Сябитова работает над составлением черного списка невест

26.11.14

У Розы Сябитовой, одной из ведущих ТВ-шоу «Давай поженимся», есть собственное брачное агентство. Знаменитая сваха открыла его еще в 1995 г. и за прошедшие годы смогла удачно соединить большое количество пар. Однако в последнее время на агентство посыпались судебные иски от клиенток, жалующихся на то, что их финансовые расходы себя не оправдали. Неудовлетворительные результаты работы свахи не соответствуют ее высоким гонорарам.

В ответ на претензии Роза Сябитова заявляет, что в этом виноваты слишком завышенные запросы невест. При этом сваха любит повторять: женщина ‒ это товар, которому необходимо найти покупателя. Логично, что женщины хотят, чтобы их покупатель был максимально достойным.

Роза Сябитова, комментируя предъявляемые ее агентству иски, говорит, что трудно удовлетворить клиентку, если она неадекватна. Например, некоторые «невесты» уже состоят в браке и параллельно ищут нового мужа. Разумеется, расходы на поиск нового семейного счастья оплачиваются из кармана ничего не подозревающего супруга.

Чтобы оградить мужчин от таких женщин, Роза Сябитова собирается составить черный список невест. Думается, обнародование такого списка грозит свахе новыми судебными исками.

Свадебный салон более 200 платьев наличии