Жутко романтичное предложение руки и сердца

07.11.13

Зак Стоддард и его возлюбленная Лорен Бреннеман никогда не умели скучать вдвоем: трехлетний роман пары украшен постоянными сюрпризами и оригинальными подарками друг другу. Не стало исключением и официальное предложение, которое Зак решил оформить романтично и необычно. Для этого он выбрал фестиваль тыкв, приуроченный к Хэллоуину, традиционно проводимый в Дэйтоне. 

Молодой человек собственноручно вырезал на тыквах слова заветного вопроса: «Ты выйдешь за меня замуж?». После того, как необычные тыквы были готовы, Зак отдал их организаторам и пригласил любимую на мероприятие. 

Из тыкв была составлена композиция, помещаемая на специальной возвышенности – ее никак нельзя было пропустить, прогуливаясь по рядам с экспонатами. Подсвеченные изнутри свечами тыквы привлекли и внимание Лорен, но каково же было ее удивление, когда она поняла что вопрос адресован именно ей! Разумеется девушка ответила согласием. Поступок любимого настолько растрогал Лорен, что она расплакалась, объяснив, что слезы ее вызваны ощущением огромного счастья. 

Свидетелями помолвки стали гости и организаторы выставки-ярмарки, которые отметили, что подобный случай произошел на мероприятии впервые.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии