Жители Аляски превратили свадьбу в уникальное зрелище

24.08.13

Кэди Уолш и Дейк Шмидт сочетались браком в водоеме, который расположен непосредственно на территории острова Кадьяк. Вскоре они хотят перебраться жить в свой дом, а пока нужно навести полный порядок в новом семейном гнезде.

Из достоверных источников стало известно, что во время торжественной церемонии пара обменивалась кольцами, которые им преподнесли в ртах пойманных незадолго до торжества чавычей. Это один из представителей вида рыб семейства лосесевых. При этом за торжеством внимательно наблюдали друзья жениха и невесты, которым доверили держать в своих руках яркие удочки, украшенные цветами. Оказывается, что такой выбор был сделан не случайно: достаточно длительный период времени пара работала на рыбной ловле. Когда гости услышали, что пара стала официально мужем и женой всем позволили наконец-то выйти из воды и отправиться на вечеринку.

В свою очередь, молодожены отправились на рыбалку, во время которой им удалось поймать по горбуше. Такого рода событие сразу же привлекло к себе повышенное внимание со стороны представителей средств массовой информации. Ведь это зрелище было достаточно необычным. Хотя для молодых выбор был очевидным: они столько времени посвятили рыбному промыслу, что не могли поступить иначе даже в столь ответственный для них день.

Источник: http://talks.su/news/zhiteli_alyaski_prevratili_svadbu_v_unikalnoe_zrelishhe/

Свадебный салон более 200 платьев наличии