Женитьба Александра Кержакова: подробности и комментарии

01.07.15

На днях футболист Александр Кержаков зарегистрировал отношения с дочерью политика Вадима Тюльпанова. Комментируя это событие, Кержаков заявил, что в очередной (третий) раз женился, потому что только на этот раз нашел женщину своей мечты.

После появления в соцсетях первого свадебного фото многие отметили: пара получилась гармоничная. Супруга Кержакова Милана в своих комментариях была высокопарной: говорила о ценности семейных отношений, миссии брака, бесконечной любви. Однако некоторые журналисты отмечают: личная жизнь Кержакова куда интереснее высказываний его молодой жены.

Напомним, первой женой футболиста была Мария Голова. В результате этого союза у пары родилась дочь Дарья. Второй гражданский брак спортсмена закончился громким скандалом: Кержаков до сих пор судится с экс-супругой Екатериной Сафроновой по поводу опеки над их сыном Игорем. При этом бывшие супруги не устают публично поливать друг друга грязью. Екатерина утверждает, что муж насильно поместил ее в наркологическую клинику, чтобы иметь убедительный повод отнять у нее ребенка. Александр обвиняет Екатерину в наркотической зависимости. Пара до сих пор не пришла к согласию, однако эти скандалы не помешали Кержакову создать новую семью.

Свадебный салон более 200 платьев наличии