Женился наследник престола Монако

29.07.15

В Монако состоялось знаменательное событие: женился наследник престола княжества 27-летний Пьер Казариги.

Церемония прошла в княжеском дворце Pink Palace, на нее были приглашены представители королевских семей стран Европы и другие почетные гости. Так в числе гостей были замечены князь Монако Альбер II и княгиня Шарлин Уиттсток, Андреа Казираги с супругой Татьяной Санта-Доминого, Шарлотта Казираги с женихом Гадом Эльмалехом, принцесса Каролин, а также многочисленные родственники невесты, прибывшие из Италии. 

Официальная церемония бракосочетания прошла в зеркальном зале дворца в обстановке торжественности. После того, как дань традициям была отдана, молодожены отказались от чопорной сдержанности и вместо скучного банкета пригласили гостей на пикник, который прошел в атмосфере неформальной легкости и веселья.

Избранницей 27-летнего наследника княжеского престола стала журналистка по имени Беатрис Борромео, девушка также имеет непростое происхождение и относится к давнему аристократическому итальянскому роду. Молодые люди познакомились в 2008 году в Милане, где учились в одном университете. Перед тем, как пожениться, пара встречалась 6 лет. На свадьбу Беатрис получила кольцо с редким розовым бриллиантом.

Свадебный салон более 200 платьев наличии