Завершилась Неделя свадебной моды в Нью-Йорке

21.04.12

Традиционно, два раза в год самые именитые дизайнеры свадебной моды представляют свои коллекции свадебных платьев и аксессуаров на Неделе свадебной моды в Нью-Йорке. Завершившийся недавно показ представил на суд зрителям самые актуальные тенденции осеннего сезона 2012 года от самых известных дизайнеров США.

 

Помимо традиционных и привычных нашему глазу образов нежных и женственных принцесс в нарядах светлых пастельных тонов, на выставке были представлены смелые и даже эпатажные варианты свадебных нарядов.

Так, знаменитая модельер Vera Wang, проникнувшись средневековым и даже готическим настроением, представила свою коллекцию в черном цвете! Также в ней присутствовали серые, темно-бежевые и грязно-розовые цвета. Такое необычное цветовое решение свадебного платья позволит себе далеко не каждая невеста. Несомненно, решившаяся на такое платье девушка, будет неординарной и даже склонной к эпатажу.

Модный показ этой недели ознаменовался такими трендами, как:

- короткие свадебные платья, длиной выше колена

- глубокий вырез до бедра

- брючные свадебные костюмы

- свадебные жакеты

- красные, пурпурные и бордовые тона в свадебных нарядах.

Возможно, некоторые из представленных необычных идей этой недели свадебной моды так и не найдут своего отражения в реальной жизни. Но невесты, следящие за всеми тенденциями свадебной моды, несомненно найдут какие-то интересные идеи в коллекциях, представленных дизайнерами США на NY Bridal Fashion Week.

Свадебный салон более 200 платьев наличии