Замужняя Виктория Дайнеко вновь облачилась в свадебный наряд

12.09.15

Поклонники Виктории Дайнеко, которая в апреле вышла замуж, с удивлением рассматривали ее фото в новом свадебном платье. Оказалось, это был наряд для съемок романтичного клипа на композицию «Жить вдвоем» (она повествует о счастливом браке и настоящей любви).

Эту песню Виктория посвятила своему возлюбленному. Супруг 28-летней певицы – 20-летний музыкант Дмитрий Клейман. Фанаты недоумевают: почему его не выбрали для роли «киношного» мужа. Однако певица на этот вопрос поклонникам не отвечает.

Как известно, настоящая свадьба Виктории и Дмитрия состоялась в холодное время года. Отмечали торжество в одном из баров Москвы. А вот постановочная «свадьба» прошла на открытом воздухе, и, говорят, она была идеальной – много живых цветов, конфетти, воздушных шаров. На «новобрачной» – очень пышное белое платье, украшенное кокетливым розовым поясом. Тогда как для собственной церемонии бракосочетания певица выбрала короткий наряд, белую фату с диадемой и туфли на грубой высокой платформе (эффектно и немного эпатажно). Виктория-невеста в клипе, наоборот, выглядит очень романтично. Кроме того, у нее чрезвычайно счастливое лицо несмотря на то, что по сюжету ей пришлось выйти замуж за чужого мужчину.

Свадебный салон более 200 платьев наличии