Замуж за принца? Вполне реально!

08.11.13

Первым в списке завидных женихов фигурирует британский принц Гарри – младший сын принцессы Дианы и принца Уэльского. Правда, молодой человек долго считался гулякой и дебоширом, но положительное женское влияние пошло ему на пользу. Последние пару лет принц Гарри встречается с Крессидой Боне. Примечательно, что за это время принц ни разу не оказывался в центре скандалов. 

Второе место сохраняется  за принцем Эндрю, который также относится к британской королевской семье. В 1996 году принц официально развелся с законной супругой, с тех пор он остается официально свободным. И хотя принцу Эндрю уже исполнилось 53 года, это лишний раз доказывает, что выйти замуж за принца может женщина любого возраста.

Также есть свободный принц и в Швеции. 34-летний Карл Филипп давно встречается с известной моделью Софией Хэллквист, но свадьба с ней едва ли состоится, ведь шведы категорически против такого союза. Наследник престола занимается автогонками, самостоятельно составляет дизайн-проекты и увлекается художественной фотографией.

Свободным остается и молодой принц Люксембурга. Его зовут Себастьян и ему 21 год. Молодой человек знает пять языков, занимается спортом и хорошо разбирается в искусстве.

Не нашел пока свою вторую половинку и младший сын принцессы Монако Каролины. Молодому человеку 26 лет, и его связывают давние отношения с Беатрис Борромео – известной журналисткой. Принц избегает участия в светских мероприятиях и совершенно не кичится своим происхождением.

Свадебный салон более 200 платьев наличии