За секс до свадьбы депутат хочет сажать в тюрьму

10.07.15

Виталий Милонов – депутат Санкт-Петербургской ГосДумы, который славится своими неоднозначными, а порой и откровенно скандальными законодательными инициативами. На этот раз господин Милонов озаботился вопросами семьи, и предложил запретить секс до свадьбы на законодательном уровне.

По мнению одиозного политика, интимная близость до свадьбы является безусловным злом, поэтому с ней необходимо бороться на всех уровнях, включая уровень общегосударственной политики. Милонов предложил официально запретить секс до свадьбы, а нарушителей жестко наказывать вплоть до тюремного заключения. Свое оригинальное предложение Милонов объясняет стремлением укрепить российские семьи, мол, пара, у которой не было до свадьбы секса, в браке будет относиться друг к другу бережнее и нежнее. Вторым преимуществом, которое обеспечит запрет близости до свадьбы, по мнению Виталия Милонова, станет снижение до нуля незапланированных беременностей. 

Судя по всему, у Виталия Валентиновича нет никаких сомнений в правильности своего предложения, а вот у всех остальных все же есть ряд вопросов. Так политик не пояснил, как будет осуществляться процедура контроля за соблюдением закона, а также кого именно из влюбленных будут привлекать к ответственности за незаконный секс.

Свадебный салон более 200 платьев наличии