Вместо свадебного торта приглашенным на свадьбу подали… отрубленные головы молодоженов

12.11.13

В канун наступления Хэллоуина состоялась свадьба владелицы студии сладостей и креативного кондитера Натали Сайдсерф и ее избранника. Жених увлекается фильмами ужасов, и девушка решила сделать ему оригинальный подарок, оформив свадебный торт в виде их отрубленных голов. Вдохновение невеста почерпнула из любимого ужастика своего жениха, а сам молодой человек воспринял данную идею с восторгом. Постепенно решено было и саму церемонию провести в ужасающем стиле, тем более, грядущий Хэллоуин  располагал.

Чтобы создать торт потребовалось 40 часов работы нескольких мастеров. Головы были изготовлены из целиком съедобных материалов и наполнены сладким ванильным конфетти. Раскрашивались головы вручную пищевыми красителями, кровь имитировал сироп.

Гостей не стали заранее предупреждать о готовящемся сюрпризе, большинство из них были потрясены и восхищены увиденным. Их реакцию запечатлели фотографы – получившиеся кадры станут изюминкой семейного альбома пары. Бабушка невесты же восторга не проявила, заявив, что торт намного лучше на вкус, чем на вид. 

Клиентский рейтинг
Свадебный салон более 200 платьев наличии