Вместе весело шагать… и жениться тоже!

19.06.13

Европу захлестнуло странное поветрие: стало модно экономить на свадьбе. Не отменять ее вовсе, но и не тратить слишком много. Особенно этим увлеклись в Испании. В условиях жесточайшего финансового кризиса удивления это не вызывает.

Чтобы сэкономить, молодые люди объединяются и вместе финансируют необходимые мероприятия. Например, украшение церкви: раньше каждая пара для венчания выбирала свое убранство, а теперь все пары, которые венчаются в один день, «скидываются» на цветы для церемонии, и церковь весь день убрана одинаково. Второй пункт экономии – зал для проведения свадебного обеда. Нам это пока трудно осмыслить, но испанцы заказывают один зал для двух пар, потому что так дешевле. И как там гости не путаются?.. А с другой стороны – так, наверное, даже веселее! Кстати, приглашенный фотограф на таком мероприятии с каждой пары денег берет меньше. И он тоже не внакладе: снимков у него купят в два раза больше!

Но лучше всего экономят прижимистые немцы! Отныне в аэропорту Франкфурта-на-Майне, в одном из терминалов, проводятся свадьбы (причем недорого). Якобы для того, чтобы молодожены смогли тут же отбыть в свадебное путешествие. 

Свадебный салон более 200 платьев наличии