Влюбленные поженились в кладбищенской часовне.

29.07.14

Старинная часовня, находящаяся в штате Небраска на кладбище Forest Lawn много раз за свою более чем вековую историю, неоднократно становилась свидетелем прощаний с ушедшими в мир иной, но ни разу не становилась местом проведения радостного мероприятия. Все изменилось совсем недавно, когда часовня была выбрана интернациональной парой влюбленных для проведения свадьбы.

Невеста родом из Киргизии по имени Жаныл Джумадинова и жених из Америки Оливер Бонэм-Картер совсем не считают свой выбор необычным. Девушка говорит о том, что на ее родине духов предков принято не бояться, а почитать. Молодой же человек вырос в Англии, где дом его родителей граничил с местным сельским кладбищем – благодаря такому соседству парень давно перестал бояться кладбищ и не видит ничего странного в их посещения. Кроме того, именно на том кладбище, где пришла церемония, были похоронены несколько родственников Оливера – молодожены были совсем не против, чтобы ушедшие родственники стали свидетелями их свадебных клятв.

Необычная брачная церемония стала уже второй для пары, которая в начале года успела обвенчаться в Пенсильвании. Венчание было более традиционным, а свидетели на ней – живыми.

Свадебный салон более 200 платьев наличии