Влюбленный в змею индиец организовал свадьбу с рептилией

10.04.15

В северо-индийском штате Уттар-Прадеш полиция помешала провести свадьбу. Стражи порядка, прибывшие на масштабную свадебную церемонию, обвинили жениха в нарушении общественного порядка и потребовали от более 12 000 собравшихся на праздник гостей разойтись по домам. Разочарованные гости требованию попытались не подчиниться, в результате чего возникла потасовка, а полиции потребовалось подкрепление.

Причина, по которой представители власти решили помешать мужчине жениться, довольно необычна: полиция мотивировала свои действия тем, что невеста – змея, причем в прямом смысле. Обвинение полностью соответствовало действительности – избранницей индуса по имени Сандип Патель действительно оказалась кобра, но данный факт никого, кроме представителей полиции, не смущал. 

Свой выбор спутницы жизни влюбленный мужчина объяснял просто: по его убеждению, рептилия в прошлой жизни была очаровательной девушкой, но тогда им было не суждено быть вместе. Исправить кармическую несправедливость он решил в этой жизни, и по этому случаю организовал свадьбу с любимой, на которую и пригласил всех жителей своего села. К сожалению, из-за действий полиции планам влюбленного парня снова не удалось сбыться.

Свадебный салон более 200 платьев наличии