Влюбленный Питер Пэн прилюдно позвал любимую замуж

17.01.14

Зрители, пришедшие в Глазго на детский спектакль «Питер Пэн», стали невольными свидетелями романтичного и трогательного признания в любви. Актер, игравший Питера, воспользовался возможностью прилюдно рассказать о своих чувствах и намерениях. Со сцены театра он сделал романтическое предложение своей подруге, вместе с ним занятой в постановке.

Романтика зовут Сандор Стурбл, его любимую – Лили-Джейн Янг. Их роман вполне может считаться служебным: пара не только вместе играет главные роли в «Питере Пэне», но и участвует в других театральных проектах.

Заветные слова молодой человек произнес в самом конце спектакля: в этом месте Питер Пэн должен поцеловать Венди, которую исполняла Янг. Вместо обычной концовки актеры на сцене вдруг замерли, а музыка смолкла. Сам Стурбл произнес трогательную речь-признание и попросил девушку осчастливить его согласием стать его супругой. Для молодой актрисы происходящее стало шоком: от неожиданности Лили-Джейн не сразу нашлось, что ответить, но быстро пришла в себя и произнесли заветное «да». В знак помолвки влюбленный мужчина подарил ей кольцо с бриллиантами и сапфиром.

Свадебный салон более 200 платьев наличии