Владимир Вдовиченко и Елена Лядова тайно поженились

07.04.15

Пара Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой имеет все основания претендовать на звание одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Неудивительно, что союз актеров первой величины стал объектом пристального внимания со стороны не только многочисленных поклонников, но и папарацци.

Взаимная симпатия, которая стала основой для союза творческих натур, возникла на съемочной площадке успевшего стать легендарным «Левиафана» - актеры исполнили центральные роли в этом проекте. Именно после совместной работы выяснилось, что актеры встречаются, но узнать каких-либо подробностей так и не удалось – Вдовиченков  и Лядова наотрез отказывались и продолжают отказываться комментировать свои отношения. 

Тем не менее, недавно журналистам удалось добыть доказательства того, что отношения звезд стремительно развиваются. Разговоры о том, что артисты тайно сыграли свадьбу, появились после того, как на вручении кинопремии «Ника» Лядова появилась с новым кольцом на правой руке – украшение было расценено, как помолвочное, но от комментариев Елена, как обычно, отказалась. Через несколько дней загадочное украшение актриса сменила на другое, красноречиво занявшее безымянный палец правой руки. Журналисты немедленно предположили, что актеры тайно поженились, и пока опровергать их предположение никто не спешит.

Свадебный салон более 200 платьев наличии