Владимир Яглыч вновь женится на актрисе

28.09.15

Владимир Яглыч – звезда фантастического боевика «Мы из будущего» − свою новую возлюбленную представил еще в марте. Пара появилась вместе на кинопремьере «Призрака». Выяснилось: новой пассией актера стала начинающая актриса Антонина Паперная.

Девушка принадлежит к известной актерской семье. Ее мать – актриса Ольга Сумская, запомнившаяся зрителям по сериалу «Роксолана». Отец – народный артист Украины Евгений Паперный.

Яглыч, как утверждают его друзья, уже сделал предложение Антонине и получил ее согласие. Поговаривают, свадьба состоится в Москве через полгода. Будущие молодожены обещают устроить грандиозное празднество с внушительным количеством звездных гостей. Это будет не просто свадебная вечерника, а парад звезд, достойный настоящего кинофестиваля.

Для Яглыча это будет второй брак. Первой женой актера была Светлана Ходченкова. После расставания с ней у Владимира завязались отношения с фигуристкой Оксаной Домниной (эти отношения широко освещались в прессе, пара давала множество совместных интервью). Однако они продлились недолго, Домнина вернулась к своему бывшему партнеру Костомарову и вскоре вышла за него замуж. Насколько крепкими окажутся чувства любвеобильного актера к Антонине Паперной, покажет время.

Свадебный салон более 200 платьев наличии