Влад Топалов выбрал в жены дочку миллионера

21.09.15

О том, что бывший участник группы Smash!! помолвлен, стало известно в начале лета. Возлюбленная Влада Топалова – 26-летняя Ксения Данилина – охотно демонстрировала кольцо с бриллиантом, свидетельствовавшее, что она получила от своего бой-френда предложение руки и сердца. И вот на днях пара поженилась!

Церемония прошла в столице. После регистрации в ЗАГСе, проходившей под звуки танго, молодожены и гости отправились отмечать событие в ресторан фешенебельного отеля. За творческую часть праздника отвечал отец жениха – продюсер Михаил Топалов.

Новобрачные для этого дня выбрали традиционные наряды: жених – темный костюм, невеста – элегантное белое платье с оригинальной кружевной накидкой и длинным шлейфом. Платье, возможно, было пошито в элитном ателье, владелицей которого является новобрачная. Хотя Ксения могла себе позволить наряд от любого известного кутюрье, ведь она - дочка миллионера.

Напомним, что Влада Топалова прославила не только музыкальная карьера, но и многочисленные романы. Ему приписывали отношения с Викторией Лопыревой, Катей Волковой, Кэти Топурией и другими известными персонами. Однако теперь завидный холостяк решил остепениться и стать примерным семьянином.

Свадебный салон более 200 платьев наличии