Влад Соколовский и Дакота поженились

11.06.15

Имена Влада Соколовского и Риты Герасимович хорошо известно в музыкальных кругах – оба участника талант-шоу «Фабрика звезд-7» оказались достаточно успешными и уже сейчас активно заняты собственными сольными карьерами. В апреле многих поклонников шокировала новость о том, что исполнители встречаются, так как до этого молодым людям отлично удавалось не афишировать своих отношений, и о романе никто не знал. Настоящей неожиданностью для всех стало известие, что влюбленные не только вместе, но и планируют пожениться.

Основную часть свадебной подготовки взял на себя Влад – молодому человеку было важно, чтобы свадьба прошла по традициям его семьи, именно так, как 25 лет назад поженились его родители. Рита призналась, что сама бы не стала устраивать торжество, но уважает выбор любимого и хочет, чтобы он был счастлив, поэтому всю весну Дакота посвятила поискам идеального свадебного платья и аксессуаров.

Молодожены уже успели обнародовать пару свадебных снимков, на одном из которых Влад едет за невестой со своим свидетелем. Поклонники, любуясь счастливыми любимцами, сравнили молодую пару со звездными супругами Джоли-Питт, по их мнению, Влад и Рита так же красивы и так же сильно подходят друг другу.

Свадебный салон более 200 платьев наличии