Виктория Лопырева повторно вышла замуж

19.12.14

Известная российская модель Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов поженились год назад. На первый серьезный юбилей своей семьи влюбленные решили устроить романтическое торжество, которое бы освежило их чувства и вновь перенесло в прекрасный свадебный день.

На первую годовщину супруги отправились в тот же отель на океанском берегу, где проходило их бракосочетание. Вместе с ними на отдых улетели их близкие друзья Инна и Юрий Жирковы. Оказавшись на особенном для себя месте, супруги решили повторить собственную свадьбу, организовав ее только для себя без пафоса и лишней шумихи. Для импровизированной церемонии Вика выбрала стильный комплект белого цвета, который состоял из длинной белой юбки и стильного кружевного типа. Голову девушки украсил венок, а в качестве аксессуара модель выбрала миниатюрный букет из белых роз.


Церемония получилась очень красивой и романтичной, оставив только самые приятные воспоминания и став лучшим подарком на первый семейный юбилей. По словам самой Виктории, подобные романтичные мелочи для нее значат больше, чем самые дорогие подарки.

Свадебный салон более 200 платьев наличии