Виктория Крутая вышла замуж

07.06.14

Виктория Крутая – старшая из двух дочерей известного российского композитора от второй супруги Ольги (от первого брака у композитора есть еще старший сын Николай). Совсем недавно в звездной семье состоялось важное и знаменательное событие: 28-летняя Вика вышла замуж. Избранником Вики стал известный ресторатор Давид Беркович, а сама свадьба состоялась вдали от навязчивых папарацци  на территории  США. Местом проведения влюбленные выбрали уютное симпатичное поместье  в Хемптонсе, штат Нью-Йорк. Невеста поразила гостей удивительным свадебным нарядом.

Виктория надела длинную широкую белую юбку и короткий топ, а голову повязала цветастым платком, соорудив из него подобие тюрбана. Наряд был дополнен классическими туфельками-лодочками ярко-красного цвета.

Несмотря на то, что получившийся ансамбль сложно назвать классическим для свадебной церемонии, образ получился по-настоящему нежным, легким и женственным – именно таким, как подобает невесте. Оценить свадебный наряд Виктории можно на ее страницах в соцсетях, где девушка уже разместила свои первые свадебные снимки.

Свадебный салон более 200 платьев наличии