Виктория Дайнеко официально подтвердила свое скорое замужество

28.02.15

Виктория Дайнеко – симпатичная и очень талантливая певица, которую обожают поклонники и журналисты. Всех их давно интересует вопрос, почему Вика не выходит замуж, ведь такая красавица не может не нравиться мужчинам. Оказывается, Виктория очень ответственно относится к своей личной жизни, предпочитая не заводить интрижек и отношений с людьми, в которых не уверена.

Все изменилось полгода назад, когда в жизни Вики появился музыкант Дмитрий Клейман. Несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте, Виктория и Дмитрий быстро нашли общий язык и почти сразу начали встречаться. Теперь же Вика получила от любимого предложение выйти за него замуж. Заветные слова Дмитрий произнес в канун романтичного праздника всех влюбленных 14-го февраля. Разумеется, девушка ответила согласием.

Пара уже успела побывать в Кутузовском ЗАГСе и подать заявление. Когда именно состоится торжество, пока неизвестно, но счастливая Вика уже сейчас поделилась некоторыми подробностями грядущего события.

На свадьбу планируют пригласить около 250 гостей, при этом молодожены хотят, чтобы праздник запомнился не только им, но и их приглашенным, поэтому церемонию хотят провести в необычном месте.

Свадебный салон более 200 платьев наличии