Виктория Боня планирует выйти замуж

23.07.15

Жизнь телеведущей Виктории Бони резко и удачно изменилась после того, как ей повезло окрутить миллиардера из Ирландии Алекса Смерфита: девушка переехала в Монако, родила ребенка. И хотя их дочери Смерфите уже 3 года, пара до сих пор не оформила отношения.

Злые языки утверждали: у этого неравного союза нет будущего – родители молодого миллиардера выбор строптивого сына не одобрили. На их стороне выступали и друзья Алекса, советовавшие ему выбрать девушку своего круга. Не остались в стороне и российские СМИ: в них постоянно муссировались сплетни о бывших и, якобы, многочисленных романах Виктории. Также журналисты акцентировали внимание на разнице в возрасте (Боня на 5 лет старше своего избранника). Однако, как выяснилось, отношения пары благополучно прошли испытание временем: на днях Виктория Боня заявила, что она получила предложение руки и сердца и сейчас активно готовится к долгожданной свадьбе.

По словам бывшей участницы скандально известного релаити-шоу «Дом-2», торжество пройдет в Европе. Телеведущая пообещала: оно будет не только красивым, но и невероятно эмоциональным. Свадьбу планируют отметить торжественной вечеринкой. Сама церемония будет закрытой: на нее получат приглашение только близкие люди.

Свадебный салон более 200 платьев наличии