Вика Крутая вышла замуж второй раз

07.07.14

Не так давно состоялась свадьба старшей дочки Игоря Крутого Виктории. Торжество так впечатлило девушку и ее жениха, что молодожены решили повторить церемонию и пережить волнующие моменты второй раз. 

Вторая свадьба оказалась значительно более пышной и роскошной, чем первая: обе семьи явно не пожалели сил и средств на организацию незабываемого торжества.

Главным лейтмотивом церемонии стало море цветов: белоснежные живые цветы разных сортов украшали всю территорию особняка, где походило торжество. Белоснежной же была и ковровая дорожка, которой застели не только место непосредственного проведения церемонии, но и зал для гостей, и даже сад. Кроме того, украшением праздника стала стена из белых роз – точь-в-точь такая, как была на свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста. В этот  день Вика надела изумительно красивое платье с силуэтом «рыбка», а вместо фаты ее голову украсила диадема из бриллиантов. Сам Игорь Крутой торжественно подвел дочь к алтарю, где ее уже ждал молодой супруг – Давид Беркович. Напомним, что пара поженилась после двухлетнего романа.

Свадебный салон более 200 платьев наличии