Венецианская свадьба Джорджа Клуни

15.06.14

Джордж Клуни – мегапопулярный и суперизвестный голливудский актер, о котором сегодня трубят все таблоиды мира. Как ни странно, причина обсуждения совсем не связана с успехами в кино. Дело в том, что актер так часто и так серьезно говорил о своем намерении провести жизнь в статусе холостяка, что общественность даже поверила этому. После десятков подобных заявлений появление в его жизни женщины, претендующей на звание постоянной спутницы, стало неожиданностью. Настоящий же шок ожидал поклонников тогда, когда Клуни объявил о своем намерении жениться на избраннице.

Слова оказались не просто слухами: 53-летний Клуни и его 36-летняя невеста Амаль Адамуддин сегодня готовятся к церемонии и выбирают место ее проведения. Пока в качестве предпочтительного места называется романтичная Венеция, которую пара уже посетила несколько дней назад.

Вполне возможно, что целью визита был как раз выбор мест для проведения самой церемонии и последующего торжества: влюбленные мечтают о романтичной свадьбе, но совершенно не хотят повышенного интереса прессы. Именно поэтому пара отказалась от идеи сыграть свадьбу на вилле Клуни на озере Комо.

Клиентский рейтинг
Свадебный салон более 200 платьев наличии