Велосвадьба в Крыму: новый формат церемонии

27.07.15

В Крыму прошла оригинальная свадебная церемония: новобрачные, а также их гости к месту регистрации прибыли на велосипедах. Инициатором велосвадьбы в Крыму стал один из главных участников этого радостного события – жених Алексей Пензеенко.

Алексей рассказал, что впервые увидел такой формат проведения свадебной церемонии в Германии. Впечатлившись увиденным, он сразу же решил: его свадьба будет организована так же. И хотя претендентки на роль жены у него тогда еще не было, с идеей велосвадьбы он не расставался. И вот его мечта осуществилась.\

Невеста Светлана, как оказалось, на момент знакомства с будущим супругом кататься на велосипеде вообще не умела. Однако молодой человек сумел заразить ее своим увлечением. В результате она не только освоила новый для себя вид транспорта, но и отправилась на нем под венец.

Молодожены прибыли к месту регистрации на тандеме. Их свадебный кортеж также состоял из велосипедов. Сопровождали кортеж машины ГИБДД: они обеспечивали безопасность проезда велосипедистов.

Свадебный торт соответствовал формату церемонии: фигурки жениха и невесты на нем «восседали» на велосипеде. Велотематика прослеживалась и в подарках для новобрачных. Так, молодоженам преподнесли необычную рамку для фото, изготовленную из обода велосипедного колеса и различных велозапчастей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии