Валерий Меладзе выдает дочь замуж

06.10.15

Старшая из трех дочерей Валерия Меладзе собралась замуж. 24-летней Инге Меладзе сделал предложение журналист международной телевизионной компании Аль-Джазира.

Британец Нури Вергезе познакомился с Ингой почти 7 лет назад в Лондоне – молодые люди вместе учились в Оксфорде. Помолвка состоялась в Марракеше, где влюбленные пребывали на отдыхе (в этой стране пара оказалась не случайно − Нури имеет марокканско-индийские корни). Предложение руки и сердца девушка назвала кульминацией волшебного уик-энда. Помолвку Инга Меладзе отпраздновала в кругу близких подруг. Именно они первыми смогли оценить обручальное кольцо с внушительным бриллиантом. Позже фотографию кольца Инга опубликовала в Instagram. Праздничная вечеринка по случаю обручения состоялась в Лиссабоне.

Как отнесся к этому событию звездный отец, неизвестно. Напомним, с матерью Инги Валерий Меладзе развелся несколько лет назад. Сейчас он живет с Алиной Джанабаевой, у пары подрастает двое сыновей. Как говорит сам Валерий, его три дочери от первого брака с братьями практически не общаются. Более того, у Инги, Софьи и Арины не складываются отношения и с новой возлюбленной отца. Этот факт певца сильно расстраивает.

Свадебный салон более 200 платьев наличии