В жизни Деми Мур появился достойный кавалер

07.12.14

Деми Мур – образец красоты и элегантности и живое подтверждение того, что время не властно над настоящими женщинами. Популярная голливудская звезда известна не только своей красотой и актерским талантом, но и бурной личной жизнью: актриса славится своей любовью к молодым мужчинам. После развода со звездным мужем Брюсом Уиллисом в жизни Деми не было мужчин старше 30 лет.

Следующим мужем актрисы стал Эштон Катчер, а после развода с ним место в ее жизни занял популярный исполнитель Шон Фрайдей. Изначально поклонники восприняли появление музыканта как способ отвлечься от болезненного разрыва, тем более, достаточно скоро пара якобы разошлась. 

Тем не менее, спустя какое-то время влюбленные снова сошлись и с тех пор не расставались. Не так давно папарацци застукали Деми и Шона, выходящими из одной из кофеен. Деми была одета просто и со вкусом, и даже проливной дождь не помешал ей явно наслаждаться свиданием: актриса была весела и радостно улыбалась любимому. Судя по периодичности, с которой влюбленные попадают на страницы светской хроники, в отношениях пары царит гармония и полное взаимопонимание.

Свадебный салон более 200 платьев наличии