В Великобритании влюбленные сыграли свадьбу за 1 фунт стерлингов

19.09.13

36-летняя Джорджина Портеус и ее партнер Сид Иннес организовали идеальное торжество с кольцами, цветами и тортом за минимальную сумму. По словам влюбленных, средняя свадьба в их стране обходится в £20 000.

Получив предложение руки и сердца, предприимчивая невеста, которая работает художником, решила взять организацию торжества в свои руки. Женщина изготовила кольца из оленьих рогов, которые она нашла в своем саду. Невеста потратила деньги лишь на платье.

- На одном из сайтов, где люди обмениваются ненужными вещами, я нашла себе платье 60-х годов, которое стоило всего один фунт, - сообщила Джорджина. - Мой любимый надел свой любимый костюм, который он купил несколько лет назад.

Пара провела церемонию в сарае рядом с домом, украшенном самодельными фонариками и цветами. Британцы признались, что местный священник Питер Дональд любезно согласился сочетать их узами брака совершенно бесплатно, так как хотел им помочь.

Влюбленные заранее попросили своих родных принести праздничную еду и питье в качестве подарка. Тетя Джорджины специально испекла трехуровневый шоколадный торт, чтобы порадовать молодоженов в самый важный день в их жизни.

Как уверяет Джорджина и Сид, они ни разу не пожалели о принятом решении и были очень рады скромной свадьбе.

Источник: http://lifenews.ru/#!news/118806

Свадебный салон более 200 платьев наличии