В тридцать три Кристина Риччи решилась выйти замуж

26.07.13

Несмотря на предстоящую свадьбу, американская актриса Кристина Риччи как никогда спокойна. Она не собирается терять самообладание, как это бывает со многими невестами. 33-летняя Кристина планирует сыграть свадьбу с Джеймсом Хирдигеном, с которым познакомилась на съемках сериала Pan Am.

Она рассказала интернет-журналу Net-A-Porter: «Я хочу приятно провести время и почувствовать себя счастливой. Я могла бы контролировать каждый процесс организации свадьбы, но не хочу этого делать. Если цветы будут не совсем того оттенка, который мы заказывали, пусть будет так. Я до сих пор жду подтверждения от дизайнера, что мое свадебное платье готово. Но пока он молчит, а я не рву на себе волосы».

В 2009 году Кристина уже отменила помолвку с актером Оуэном Бенджамином, объяснив, что он сильно давил на нее. «Я всегда говорила людям, что нельзя позволять никому изменять себя. Если кто-то пытается вас переделать, бросайте этого человека. Именно так я сделала с Оуэном. Он хотел, чтобы я стала другой». Актриса также сообщила, что после тридцати стала намного спокойнее, научилась анализировать и решать проблемы по мере их возникновения. 

Источник: http://bestactor.ru/cinema/kristina-richchi:-%22ya-ne-budu-panikovat!%22

Свадебный салон более 200 платьев наличии