В США вместо свадьбы устроили банкет для бездомных

23.10.15

В Калифорнии жених незадолго до церемонии отменил свадьбу. Его невеста решила, что это не повод отменять и оплаченный свадебный банкет. Поэтому она пригласила посетить его бездомных.

На торжественный обед в шикарный отель Сакраменто пришло 90 человек. Некоторые из бездомных пришли целыми семьями. Для них банкет стал настоящим пиршеством – многие живут впроголодь, а о деликатесах и блюдах высокой кухни и вовсе не мечтают.

Угощали бездомных мясными, рыбными и овощными закусками. Меню также включало разнообразные салаты. По случаю такого обеда многие малоимущие принарядились, так как хотели, чтобы их одежда соответствовала праздничной обстановке.

На организацию свадьбы было потрачено 35 тыс. долларов. В эту сумму, помимо банкета, входила оплата цветов и свадебного путешествия на один из курортов Белиза. Цветы семья невесты отправила в дом престарелых. Что касается путешествия, его также решили не отменять − насладиться запланированным отдыхом на берегу Карибского моря несостоявшаяся новобрачная собирается вместе с матерью. Кстати говоря, мать брошенной невесты не только поддержала дочь в намерении устроить праздник для малоимущих, но и помогла его осуществить.

Свадебный салон более 200 платьев наличии