В Сочи женился Андрей Григорьев-Апполонов

17.06.15

Имя «рыжего из «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова известно всем, кто хоть немного интересуется отечественным шоу-бизнесом. Неудивительно, что свадьба Андрей Григорьева-Апполонова оказалась в центре внимания не толкьо поклонников, но и СМИ.

Церемония проходила в ЗАГСе Центрального района Сочи, участник группы «Иванушки International» на свадьбе действительно присутствовал, правда, не в качестве жениха, как подумали многие, а в качестве брата невесты – в этот день выходила замуж родная сестра известного исполнителя.

Сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия уже 15 лет состоит в постоянных отношениях с молодым человеком по имени Андрей, но молодые люди не спешили узаконить свои отношения. А теперь гражданские супруги, наконец-то, решились сыграть свадьбу, на которую пригласили не только звездного брата, но и многочисленных друзей и приятелей. В числе гостей на свадьбе были замечены бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова, участники «Иванушек Internation» Олег Яковлев и, разумеется, звездный брат невесты Андрей Григорьев-Апполонов.

Примечательно, что жених Юлии Андрей решился не только на женитьбу, а и на смену фамилии – теперь он стал полным тезкой своего звездного родственника.

Свадебный салон более 200 платьев наличии