В семье Бейонсе вновь свадебные хлопоты

15.04.15

Очаровательная Бейонсе – любимица миллионов поклонников и объект пристального внимания фанатов и папарацци. Не так давно весь мир, затаив дыхание, наблюдал за тем, как штормил брак поп-исполнительницы и ее супруга-рэпера. Тогда звездная пара оказалась на грани разрыва, хотя объективно супруги очень подходят друг другу и между ними царит искренняя любовь. К огромному удовольствию фанатов пары брак удалось спасти, и супруги романтично отпраздновали седьмую годовщину своей свадьбы без грустных мыслей.

После того, как ситуация стабилизировалась, мама певицы – Тина Ноулз – решила, что теперь можно подумать и о своей личной жизни. Стилист и дизайнер довольно давно встречается с актером Ричардом Лосоном, и влюбленные уже подумывали о том, что неплохо было бы официально оформить свои отношения. Возможно, свадьбу сыграли бы и раньше, но Тина была полностью сосредоточена на помощи дочери. Теперь же сложились идеальные обстоятельства, и влюбленными решили не упускать свой шанс.

Свадьба состоялась на яхте в Калифорнии, приглашены на церемонию были только самые близкие родственники и друзья пары.

Для обоих молодоженов этот брак стал вторым, Тина Ноулз была замужем за отцом Бейонсе, а Лосон был женат на коллеге-актрисе.

Свадебный салон более 200 платьев наличии