В России впервые в истории поженятся действующие депутаты от разных фракций

24.03.15

Мария Максакова – женщина-политик, которая для многих является примером того, каким должен быть российский депутат. Госпожа Максакова является депутатом Государственной Думы от фракции «Единая Россия» и знаменита своими актуальными и успешными законодательными инициативами. Именно она выступала одним из авторов нашумевшего закона о защите интеллектуальной собственности в виртуальном пространстве. Теперь же госпожа Максакова попала на страницы светской, а не политической хроники – причиной для многочисленных публикаций стало анонсированное депутатом бракосочетание, которое состоится уже 27 марта.

Избранником Марии Максаковой стал коллега-депутат от фракции КПРФ господин Вороненков. Именно этот факт и сделал грядущее событие уникальным: в истории России эта свадьба станет первым брачным союзом двух действующих депутатов.

Мероприятие запланировано на последний день текущей пленарной сессии. На свадьбу уже пригашены коллеги влюбленных по нижней палате, значится в списке гостей и спикер Думы Сергей Нарышкин. Украшением церемонии обещает стать сольное вокальное выступление невесты – Максакова имеет прекрасный голос и неоднократно радовала своим талантом гостей политических мероприятий.

Свадебный салон более 200 платьев наличии