В России впервые состоялась «Свадьба года»

28.05.15

22 мая в России завершился первый конкурс «Выиграй свадьбу на 10 000 000 рублей». Победители сыграли свадьбу своей мечты, над организацией которой работали лучшие специалисты свадебного дела в стране. Роскошная свадьба, ставшая подарком для победителей конкурса, прошла в одном из лучших банкетных залов Москвы «Европейском». Мероприятие было выдержано в тематике сказки про Золушку, и надо отдать должное организаторам, церемония получилась действительно волшебная. Декором занималась одна из лучших команд декораторов в стране LID’S EVENTHOUSE – креативные и талантливые декораторы оформили помещение и территорию в соответствии с самыми актуальными современными тенденциями, воссоздав атмосферу волшебства и жизнерадостности.

Платье невесты от голливудского дизайнера Веры Вонг точно соответствовало образу сказочной принцессы – классический элегантный наряд дополнил стильными аксессуарами, а над прической и макияжем потрудились лучшие стилисты Aldo Coppola. Жених в особенный день примерил смокинг от Славы Зайцева, а автомобили для свадебного кортежа предоставил еще один официальный партнер мероприятия Rolls Royce.

Распорядителями на свадьбе была команда агентства Ксении Афанасьевой «Wedding Consult», которая и провела нежную и очень трогательную церемонии. На банкете гостей развлекали российские звезды первой величины, а фото на память сделал пятикратный чемпион по свадебной фотографии Александр Ноздрин.

Свадебный салон более 200 платьев наличии