В Нижнем Новгороде прошла велосипедная свадьба

22.05.15

Свадьба – важное и очень волнительное событие в жизни каждого человека, ведь создавая семью, люди обязуются любить супруга и уважать его желания, привычки и увлечения. Именно такая пара зарегистрировала свои отношения недавно в Нижнем Новгороде.

В том, что молодожены имеют общее увлечение, можно быть уверенными с первого взгляда: свадебный кортеж этой пары очень отличался от других. Дело в том, что влюбленная пара прибыла в ЗАГС… на велосипедах.  Церемония проходила в центральном Дворце бракосочетаний, и колонна велосипедистов вызвала немало удивления у гостей и журналистов. На двухколесном транспорте прибыли не только влюбленные Степан и Мария Майоровы, но и их многочисленные друзья. Несмотря на спортивный формат свадьбы, девушка не стала отступать от традиций, и выбрала для особенного дня стильное платье белого цвета, гармонично адаптированное к тематике. Платье позволяло свободно и безопасно крутить педали, образ дополняли туфельки без каблуков и кружевные перчатки. 

Спортивные молодожены произвели настоящий фурор, у них поспешили взять интервью все представители местных СМИ. Отвечая на вопросы, влюбленные признались, что здоровый образ жизни – тренд их жизни, а после свадьбы они абсолютно счастливы.

Свадебный салон более 200 платьев наличии