В немецком городке интимные фото бывших оказались под запретом

26.05.14

В суд немецкого городка Коблениц поступил необычный иск от местной жительницы. Дама обратилась за помощью правосудия после того, как рассталась со своим бойфрендом: женщину очень беспокоил тот факт, что у экс-возлюбленного остались ее интимные фото, которые он категорически отказался удалять. Свое решение мужчина мотивировал тем, что фото имеют художественную ценность и принадлежат ему, как профессиональному фотографу. К слову, на сегодня неизвестно, был ли брак пары гражданским или официальным.

Суд отнесся к иску со всем должным вниманием. После рассмотрения всех обстоятельств суд постановил удовлетворить требование заявительницы и обязать ее бывшего бойфренда уничтожить эротические фотографии экс подруги. Удовлетворенный иск положил начало юридическому прецеденту, который лег в основу нового решения относительно правил поведения местных жителей.

Согласно принятому судебному решению, отныне все жители Коленица обязаны удалять фотографии и видеозаписи эротического характера, на которых изображены люди, отношения с которыми уже разорваны.

Свадебный салон более 200 платьев наличии