В Москве представители крупнейших национальных общин сыграли пышную свадьбу

27.03.15

Ранние браки – явление, к которому очень по-разному относятся в разных культурах. Современные каноны европейской жизни популяризуют браки после 30, а вот в странах Востока предпочитают не тянуть с созданием семьи.

Жители многонациональной Москвы соблюдают свои традиции: совсем недавно под стенами Кремля состоялось масштабное и очень дорогое бракосочетание, в котором приняли участие представители наиболее многочисленных национальных общин столицы. Жених – 21-летний Исаак Бен-Эли – является студентом МГИМО, а его отец владеет известной сетью ресторанов Sbarro. 

Жених – 21-летний Исаак Бен-Эли – является студентом МГИМО, а его отец владеет известной сетью ресторанов Sbarro. Его избранницей стала 21-летняя Лимор Хихинашвили, наследница крупного бизнеса и дочь известного и уважаемого в грузинской общине человека. Свадьба прошла с размахом, как и предписывают грузинские и еврейские традиции. На мероприятие пригласили 2000 гостей, среди которых был и главный раввин России Берл Лазар. Невеста выбрала для торжества роскошное дизайнерское платье от Ellie Saab, а 300-килограммовый свадебный торт в виде затейливо украшенного яйца Фаберже удивил всех без исключения приглашенных.

На свадьбе выступали звезды первой величины, включая Григория Лепса, Диану Гурцкую и Филиппа Киркорова.

Свадебный салон более 200 платьев наличии