В Москве можно будет отправиться в ЗАГС на БТРе

27.05.15

Вниманию московских молодоженов предлагается новая услуга – отныне все желающие могут отправиться в ЗАГС на… БТРе. Сменить лимузин на бронетранспортер предлагает одно из свадебных агентств, правда, прокатиться на солидной технике смогут позволить себе далеко не все – цена проката стартует от 100 000 рублей.

Сотрудники агентства уверяют, что стоимость услуги напрямую зависит от маршрута следования военной техники. Если брак будет регистрироваться в одном из центральных ЗАГСов, аренда свадебного БТРа обойдется дороже, так как движение подобной техники должно быть согласовано с ГИБДД. Если же ЗАГС находится «на периферии», то хлопот у организаторов будет намного меньше, поэтому и уровень цен на прокат будет принципиально другим. Воспользоваться данной услугой пока предлагается только московским влюбленным, но компания готова за отдельную плату пригнать свадебный БТР в любой российский регион.

Руководитель агентства уверяет, что поездки в ЗАГС на военной бронетехнике абсолютно законны, а компания имеет все необходимые для предоставления подобных услуг документы и разрешения. Более того, состоятельным клиентам агентство может предложить приобрести оригинальный транспорт в собственность, и личный БТР будет еще долго напоминать молодоженам об их необычной свадьбе. Цена подержанного бронетранспортера стартует от 1 500 000 рублей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии