В Краснодаре молодожены отправились в ресторан на трамвае

14.06.15

Оригинальный подход к организации собственной свадьбы – залог получения массы положительных эмоций и отличного настроения. Именно так рассудили молодожены из Краснодара, которые решили отказаться от банальных решений при выборе транспортных средств для свадебного кортежа и отдали предпочтение общественному транспорту.

Альтернативой роскошному, но такому скучному лимузину стал трамвай, который влюбленные арендовали для себя и своих друзей. На празднично украшенном стальном коне молодые отправились из ЗАГСа в ресторан, по пути «подбирая» на остановках друзей. Все пассажиры свадебного трамвая обязательно вносили плату за проезд юному кондуктору, в роли которого выступил 6-летний сын молодоженов.

Сами супруги признались, что идея прокатиться в день свадьбы на трамвае родилась спонтанно и довольно неожиданно – в последний раз молодые ездили на этом виде транспорта несколько лет назад. Впрочем, поездка прошла очень весело и без эксцессов, приглашенные также оценили креатив молодоженов и признались, что было очень весело и небанально. Кроме того, неординарным влюбленным удалось извлечь еще и дополнительную выгоду из ситуации: трамвай легко обходил дорожные пробки и заторы, которые были в этот день на дорогах.

Свадебный салон более 200 платьев наличии