В Красноармейске зарегистрирован брак в судебном зале

16.02.14

В Красноармейске Российской Федерации произошло необычное событие: официальный брак был заключен обвиняемым непосредственно во время слушанья дела об его обвинении. 

Судья рассматривал дело о краже, в которой подозревался задержанный. Когда судья отправился на перерыв, в зал вошли полномочные представители местного ЗАГСа и приглашенные друзья и родные обвиняемого и его невесты. После того, как охрана проверила всех вошедших с помощью металлоискателей, представители ЗАГСа попросили у судьи разрешение провести церемонию бракосочетания. После того, как разрешение было получено, сотрудники ЗАГСа скрепили пару узами брака. 

Кольцо на руку невесты обвиняемый надевал через прутья решетки. Надеть же украшение ему самому не разрешила охрана. После торжественного момента, растрогавшего многих присутствующих, слушанье дела было продолжено. В результате его рассмотрения новоиспеченный супруг получил вполне реальный срок и отправился отбывать его в колонию. Как долго предстоит паре пробыть в разлуке, и по какой статье осужден молодой супруг, не уточняется.

Свадебный салон более 200 платьев наличии