В конце ноября состоялась свадьба городского головы Риги

24.11.14

Мэр Риги много лет занимает свой пост и пользуется уважением среди горожан. Но известен Сергей Ушаков не только своими успехами на посту городского головы, но и насыщенной личной жизнью – мужчина дважды был женат, а совсем недавно чиновник заключил очередной третий брак.

О своем намерении в третий раз отправиться под венец мэр города сообщил через личную страницу в социальной сети: в FaceBook появилась надпись: «Coming out, так coming out. Я женюсь на Ивете Страутине». Для избранницы чиновника этот брак стал вторым – предыдущие отношения женщина разорвала незадолго до того, как создать новую семью с господином Ушаковым. Второй развод самого молодожена состоялся в апреле 2014 года.

Известно, что отношения пары начались за несколько месяцев до свадьбы, но церемония откладывалась из-за подготовки политика к участию в парламентских выборах. Партия «Согласие», лидером которой он является, 5 октября одержала победу и прошла в латвийский парламент, после чего Сергей Ушаков решил заняться устройством личной жизни. Свадьба состоялась в Риге, местом ее проведения стал православный собор. На торжество пригасили только самых близких.

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии