В Китае молодожены отправились в ЗАГС на экскаваторе

04.08.15

В Китае на острове Хайнань молодожены отправились на регистрацию своего брака на тяжелой строительной технике – экскаваторе. Свадьба с привлечением спецтехники попала в мировые СМИ, но оказалось, что виновники торжества совершенно не планировали эпатировать публику. Выбрать столь необычный вид транспорта влюбленных заставил форс-мажор, который не смог нарушить планы молодоженов.

Влюбленные тщательно выбирали дату бракосочетания и остановили свой выбор на числе, которое должно принести молодой семье счастье и благополучие. Но в намеченный день все пошло не так: на остров обрушились сильные дожди, из-за которых началось настоящее наводнение. Проехать по улицам на обычной машине было невозможно, но влюбленные решили не менять свои планы.

Молодожены договорились с водителем тяжелого землеройного экскаватора о том, что он доставит их в ЗАГС и привезет обратно. Водитель спецтехники пошел навстречу влюбленным и организовал поездку в ЗАГС на огромном проходимом экскаваторе, в котором поместилась не только пара будущих супругов, но и их приглашенные.

Отметим, что это масштабное наводнение полностью разрушило несколько тысяч домов, сотни школ, пришлось эвакуировать более полумиллиона жителей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии