В Китае куплено кольцо обручальное за 150 кг монет

11.08.15

К китайской провинции Аньхой в городе Фуянь 30-летний местный житель приобрел для любимой бриллиантовое кольцо стоимостью $1900. Примечательным в данной истории было два факта. Во-первых, кольцо было приобретено для девушки, в которую мужчина был влюблен с детства и которой он 20 лет назад пообещал, что вырастет, заработает достаточно средств для свадьбы и женится на ней. Свое обещание парень сдержал.

Второй особенностью данной романтической истории является то, как молодой человек расплатился за дорогое украшение. Вся накопленная за долгие годы сумма была… мелочью, общий вес которой составлял 150 кг. Мужчина обращался в два свадебных салона, но в обоих ему отказали в покупке, так как не хотели принимать мелочь в таких количествах. В третьем же ювелирном магазине персонал был тронут историей парня, и согласился принять всю сумму монетами. На подсчет предоставленных к оплате средств у четырех сотрудниц магазина ушла половина рабочего дня.

После того, как заветное кольцо стало его собственностью, молодой человек по имени Лян Лян обратился к своей возлюбленной с трогательной речью. Избранница китайца расплакалась от счастья и тут же согласилась стать его женой.

Свадебный салон более 200 платьев наличии