В Кемерово женился Йети

04.04.15

Популяризация и пропаганда семейных ценностей и здорового образа жизни является одним из приоритетных направлений внутренней политики. Жители Кемерово решили подойти к проведению планового мероприятия креативно, результат смогли оценить все кемеровцы и гости города.

Действо развернулось около местного ЗАГСа: в оговоренное время к нему на квадрацикле прибыл снежный человек, за ним на дорогой иномарке приехала его невеста. Сотрудники таштагольского ЗАГСа, кажется, совершенно не удивились необычной паре: доброжелательные сотрудницы провели церемонию по всем правилам и традиционно пожелали молодоженам долгой и счастливой совместной жизни. Молодожены обменялись свадебными кольцами и клятвами, а невеста по традиции бросила своим подругам свадебный букет.

После свадьбы всех присутствующих пригласили на праздничную программу.

Присутствующим было предложено поучаствовать в различных развлечениях и играх: пострелять мягкими птицами по свиньям из рогатки, побросать дротики в цель и даже побороться со счастливым молодым супругом на руку. В конце мероприятия гости необычной свадьбы написали молодой паре пожелания карандашом, украшенным клочком шерсти снежного человека.

Свадебный салон более 200 платьев наличии