В Казахстане родственники девушки требуют от несостоявшегося зятя компенсации

26.01.14

В Казахстане в суд поступил необычный иск. Местному жителю города Актобе, вменяют в вину тот факт, что он пересмотрел принятое ранее решение жениться. Соответствующий иск направлен родителями девушки, которую бросил ветреный жених. Заявление судом принято, но рассмотрение дела пока не начато, так как судья, никогда не сталкивавшийся с подобными прецедентами, должен изучить законодательную базу. 

Авторы иска – несостоявшиеся тесть и теща ответчика. В своем судебном заявлении они отметили, что мужчина обманул их дочь, пообещав вступить с ней в брак. Результатом романа стала беременность невесты и обещание, что свадьба состоится. Родители девушки организовали масштабное торжество с сотней гостей. Когда все было организовано, а впечатляющие суммы на подготовку – уплачены, жених внезапно изменил решение. Чтобы сообщить о новом своем  намерении отменить свадьбу, мужчина похитил невесту, вывез ее за город и высадил на трассе – заявление о похищении человека также уже направлено в милицию.

Авторы иска требуют от несостоявшегося зятя, который тоже является сотрудником суда, компенсацию моральных убытков в размере 430 000 рублей.

Свадебный салон более 200 платьев наличии